«Я призываю всех демократов объединиться ради одной общей победы»

Собчак готова вместе с ПАРНАС создавать демократическую коалицию на выборах президента РФ

Телеведущая Ксения Собчак, которая намерена участвовать в президентских выборах 2018 года, поддержала заявление Партии народной свободы (ПАРНАС) о необходимости создания демократической коалиции. Об этом Собчак написала на своем предвыборном сайте.

Телеведущая Ксения СобчакЯромир Романов/Znak.com

«На этой неделе появились разговоры о необходимости объединения всех демократических кандидатов перед выборами 2018 года. Я полностью поддерживаю этот призыв», — высказалась Собчак, обратившись к лидерам оппозиции.

«Парнас» заявил о готовности выдвинуть Собчак или Навального в президенты от оппозиции

«Я призываю всех демократов: Алексея Навального и Партию Прогресса, Григория Явлинского и партию „Яблоко“, Михаила Касьянова и Партию народной свободы, Андрея Нечаева и партию „Гражданская инициатива“, Бориса Титова и Партию Роста, Михаила Ходорковского и „Открытую Россию“ и всех, кто считает себя приверженцем демократических идей, свобод и прав человека, — объединиться ради одной общей победы», — добавила Собчак.

В качестве подтверждения эффективности этого метода она привела в пример муниципальные выборы в Москве в этом году. «Поверив друг в друга и доверяя друг другу, мы способны победить противника, победа которого, казалось бы, предопределена», — сказала телеведущая.

Напомним, в опубликованном ранее заявлении ПАРНАС участникам возможной коалиции было предложено совместными усилиями собрать подписи для выдвижения зарегистрированных кандидатов и затем коллективно поддержать единого кандидата.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.