В Челябинске за нарушения оштрафован директор крупной компании-перевозчика

Директор ООО «Первая Гильдия+» Рустам Тимуршин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей за нарушения в работе компанипи. Такое постановление вынес старший государственный инспектор территориального отдела государственного автодорожного надзора по результатам прокурорской проверки, сообщает пресс-центр областного надзорного ведомства. 

Ранее прокуратура Советского района Челябинска выявила нарушения требований законодательства в ООО «Первая Гильдия+», являющегося одним из крупнейших перевозчиков города, на маршруты которого ежедневно выходят 64 автобуса. Установлено, что ООО «Первая Гильдия+» осуществляло деятельность автобусного транспорта по регулярным внутригородским пассажирским перевозкам без страхования гражданской ответственности за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Тем самым была создана угроза безопасности пассажиров и других участников дорожного движения.

Прокуратура нашла нарушения в компании замдиректора ООО «Общественный городской транспорт»

По результатам проверки в отношении директора перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 11.31 КоАП РФ (Осуществление перевозок пассажиров перевозчиком, риск гражданской ответственности которого за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров не застрахован в соответствии с требованиями, установленными указанным законом).

Напомним, директор «Первой гильдии +» Рустам Тимуршин также работает в должности заместителя директора ООО «Общественный городской транспорт» (принадлежит городу). Изначально именно Тимуршин должен был стать директором этой компании. Однако из-за судимости занять этот пост не смог. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.