Чистая прибыль курганских энергетиков выросла в три раза

Чистая прибыль ПАО «Курганская генерирующая компания» за январь – сентябрь 2017 года выросла почти в три раза — с 85,3 млн (в аналогичном периоде 2016 года) до 236,5 млн рублей. Ежеквартальный отчет КГК опубликован на сервере раскрытия корпоративной информации. В нем отмечается, что рост чистой прибыли «говорит о положительных изменениях в деятельности общества». 

Никита Телиженко

За 9 месяцев 2017 года наблюдается улучшение практически всех показателей финансово-хозяйственной деятельности относительно аналогичного периода 2016 года. Таким образом, финансово-экономическое положение компании характеризуют как «стабильное».

В частности, выручка компании выросла с 4,8 млрд до 5,1 млрд рублей. Прибыль от продаж составила 469,3 млн рублей (против 508,8 млн рублей годом ранее). «Прочие доходы» увеличились с 1,3 млрд до 2,9 млрд рублей.

Кредиторская задолженность предприятия на 30 сентября составила 2,7 млрд рублей. Общий размер дебиторской задолженности — 2,4 млрд рублей.

ПАО «Курганская генерирующая компания» занимается производством электроэнергии тепловыми электростанциями. Все энергетические активы в Зауралье аффилированы с Артемом Биковым и Алексеем Бобровым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.