Портал мировых судей опубликовал информацию о разводе Игоря Сечина

Портал мировых судей Москвы опубликовал информацию о разводе Игоря Сечина и его жены Ольги. Как сообщают «Ведомости», иск Сечина к супруге был зарегистрирован 12 апреля, решение о разводе вступило в силу 12 мая 2017 года. Предмет спора — «О расторжении брака супругов, имеющих детей». Информацию о разводе также подтвердил источник издания РБК.

Kremlin.ru

Ранее информацию о том, что брак главы «Роснефти» с женой Ольгой завершен, опубликовал «Центр управления расследованиями» (ЦУР). Ольга Сечина привлекла к себе внимание прессы из-за яхты «Принцесса Ольга», с которой, по данным «Новой газеты», был связан Игорь Сечин (правда, это утверждение было опровергнуто в суде). В сентябре ЦУР сообщил, что яхта сменила название, а сама Ольга Сечина стала публиковать в Instagram фотографии с новым мужчиной.

«Новая газета» ранее писала, что Ольга Рожкова работала в аппарате правительства, когда Игорь Сечин был вице-премьером, а в 2011 году сменила фамилию. Она работала в Газпромбанке и имела годовой доход в 35 млн руб. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.