Новый лидер «Единой России» соберет на Ямале губернаторов УрФО

В воскресенье, 19 ноября, в Салехарде пройдет совещание межрегионального координационного совета «Единой России» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам с участием исполняющего обязанности секретаря генсовета партии Андрея Турчака. Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на источники в партии, вместе с ним в столицу Ямала прибудут губернаторы регионов, входящих в Уральский федеральный округ.

Исполняющий обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей ТурчакPskov.ru

Главная тема встречи будет посвящена реализации партийных проектов на территории УрФО.

По некоторой информации, участники совета посетят строительство завода по производству сжиженного природного газа «Ямал-СПГ» в поселке Сабетта на полуострове Ямал.

Андрей Турчак возглавил генсовет «Единой России». Что это значит, и как так получилось

Напомним, что во второй половине ноября на официальное открытие завода, строительство которого ведет «Новатэк», планирует прибыть премьер правительства РФ Дмитрий Медведев. Эту поездку он анонсировал накануне, будучи с визитом в Китае. Также по информации источников Znak.com, представители компании ожидают на открытии завода президента РФ Владимира Путина.

Андрей Турчак ушел с поста губернатора Псковской области по собственному желанию в середине октября и в тот же день был назначен врио секретаря президиума генсовета «Единой России». На этом посту он заменяет Сергея Неверова, который перешел на должность руководителя партийной фракции в Госдуме. В ноябре он также занял пост вице-спикера Совета Федерации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.