Карта зданий Екатеринбурга, где сегодня идет эвакуация людей из-за сообщений о минировании

Znak.com составил (и постоянно обновляет) карту зданий Екатеринбурга, где сегодня проводится эвакуация из-за сообщений о минировании. 

Южный автовокзалГруппа «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Так, на данный момент силовики эвакуировали людей из четыре торговых центров: «Мега», «Карнавал», «Мегаполис», «Глобус». Шести школ: № 19, № 23, № 154, № 175, № 113, № 69. Три вокзала: Северный и Южный автовокзалы, Железнодорожный вокзал. А также здание правительства Свердловской области.

Напомним, что череда сегодняшних эвакуаций началась с сообщения о нахождении подозрительного предмета в мусорном контейнере у подъезда № 5 дома по адресу Шейнкмана, 19.

Силовые органы пока не дают никаких комментариев по поводу происходящего. 


Отметим, в Москве также сегодня идет эвакуация из-за сообщений о минировании зданий: приемные Госдумы РФ и Совета Федерации.

Это уже вторая волна сообщений о минировании объектов в Екатеринбурге и других городах России. Первая прошла в сентябре. В уральской столице, в частности, из-за анонимных писем с угрозами, которые были разосланы силовикам, пришлось эвакуировать тысячи людей из районных администраций, школ, судов, банков и других социальных объектов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.