В Березовском эвакуировали военкомат

В Березовском неизвестные сообщили о якобы заложенной в местном военкомате бомбе. В результате, по данным пользователей группы «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте», силовики эвакуировали 18 человек.

Яромир Романов

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге из-за сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах были эвакуированы все посетители и персонал четырех торговых центров («Мега», «Карнавал», «Глобус» и «Мегаполис»), все ученики и преподаватели шести школ (№ 19, № 154, № 175, № 23, № 113, № 69), пассажиры и сотрудники Северного и Южного автовокзалов, железнодорожного вокзала, а также все, кто находился в здании правительства Свердловской области.

Отметим, что днем также поступило сообщение о том, что в урне у подъезда жилого дома № 19 на улице Шейнкмана в уральской столице нашли подозрительный пакет. 

Пока ни по одному объекту полиция не дала отбоя.

Добавим, аналогичная волна сообщений о минировании была в уральской столице в сентябре. Сегодня глава ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин заявил, что всего в 2017 году в уральской столице было зафиксировано 216 сообщений о ложном минировании, 152 из которых были получены именно в сентябре. Силовики эвакуировали около 70 тыс. жителей и возбудили 53 уголовных дела. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.