В Челябинске исчезла дорожная разметка, которую нанесли к приезду Путина

Жители микрорайона Парковый в Челябинске удивлены исчезновением дорожной разметки по Краснопольскому проспекту, которая появилась незадолго до приезда в Челябинск президента России Владимира Путина. «Никто не удивился, как перед приездом Путина дорогу по Краснопольскому разлиновали, а через три дня она исчезла почти вся? И смех, и грех! Какие-то однодневные волшебные, исчезающие краски для дороги у нас в суровом Челябинске», — написала в сообществе «Парковый Челябинск» пользователь Ирина Пензина. 

К приезду президента РФ сделали разметкуГруппа «Парковый Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

Другой пользователь Alexanders Salikhovs поинтересовался, есть ли у кого информация об условиях контракта, на основании которого подрядная организация данную разметку наносила. Мужчина утверждает, что уже направил жалобу в региональный миндортранс. 

На фото, которые разместили жители Паркового в подтверждение своих слов, видно, что от разметки остались еле заметные следы на асфальте. 

После визита президента РФПосле визита президента РФГруппа «Парковый Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

Под сообщением развернулась дискуссия, участники которой в шутку предположили, что разметку нарисовали мелками, либо что виной всему химические осадки. «Нанотехнологии, 21-й век на дворе. Чтоб зимой от снега не испортилась разметка, ее выключили (зачем она под слоем снега), придет весна — снова включат», — пошутил Владимир Гринько. 

Заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников между тем заявил, что пока не видел стершейся разметки. «Я сегодня съезжу туда, выясню и чуть позже скажу. Вообще, краска должна держаться на дороге от 1 до 3 месяцев, пластик — до 6 месяцев. Подрядчикам, которые выполняли работу по ее нанесению, еще не заплатили. Если разметка действительно смылась, то и не заплатят», — пообещал вице-мэр. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.