«Статус получен, с чем я вас и поздравляю». Дубровский заявил о создании ТОСЭР в Уфалее

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в ходе визита в Верхний Уфалей заявил о присвоении городу Верхний Уфалей статуса территории опережающего социально-экономического развития. 

«В Верхнем Уфалее мы ставили перед собой задачу по снижению риска безработицы, серьезным ресурсом в решении этой задачи станет получение статуса ТОСЭР, — заявил глава региона Борис Дубровский. — Мы работали на эту задачу. Хочу сообщить, что постановление правительства РФ о создании ТОСЭР в Верхнем Уфалее Челябинской области от 13 ноября 2017 года № 001369 подписано. С чем я вас и поздравляю. Статус получен. Появляется возможность реализовать идеи, которые мы изначально ставили». 

На сайте правительства РФ такой документ пока найти не удалось. 

Напомним, что накануне Борис Дубровский провел в Уфалее закрытое от СМИ совещание на тему «Проблемы моногородов Челябинской области». 

В мероприятии приняли участие руководители крупнейших предприятий города, а также профильные министры и чиновники. Кроме того, глава региона побывал на ООО «МетМашУфалей», где посетил кузнечно-прессовый цех и цех механической обработки. После этого состоялась беседа Бориса Дубровского с представителем «Конара» Евгением Киселевым, однако подробности беседы не сообщаются. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.