Стрельба в Москве-Сити: пострадали шестеро, задержаны 30 человек

Шесть человек пострадали в результате перестрелки в одном из ресторанов в комплексе Москва-Сити, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. По его словам, в конфликте было применено травматическое оружие, все пострадавшие госпитализированы.

Nikolay Gyngazov / Global Look Press

Собеседник агентства отметил, что полицейские сразу начали разыскивать людей, причастных к преступлению, которые скрылись на автомобилях «Майбах», «Тойота» и «Лексус». 

В результате уже через час были задержаны почти 30 человек до выяснения всех обстоятельств происшествия. Сейчас  правоохранительные органы устанавливают личности участников и свидетелей конфликта. 

По информации телеграм-канала Mash, перестрелка произошла в ресторане Crystal BallRoom, который находится в башне «Око». Конфликт произошел между посетителями заведения, некоторые из них начали стрельбу из травматических пистолетов. По другой версии, конфликт произошел между неизвестными и сотрудниками охранного предприятия из-за парковки.

Официальных комментариев пока нет.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.