В Ростове-на-Дону письмо «Почты России» шло 850 метров почти 2 месяца

В Ростове-на-Дону «Почта России» свое же письмо, адресованное редакции издания RostovGazeta, доставляла в течение 45 дней, хотя офис СМИ находится в 850 метрах от Главпочтамта.

Яромир Романов

Как пишет RostovGazeta, в своем письме «Почта России» потребовала убрать с сайта информагентства порочащую репутацию компании информацию о якобы обнаруженной в конце сентября свалке писем (опровержение было опубликовано еще месяц назад после проверки силовиков). 

Пресс-служба «Почты России» заявила, что за затянувшуюся на 45 дней доставку письма будет наказан почтальон. «По правилам оказания услуг почтовой связи письма клиентам доставляются только в почтовые ящики. В данном случае почтальон по собственной инициативе отнесла письмо в редакцию, где отсутствует почтовый ящик. С сотрудником уже проведена беседа о соблюдении правил доставки корреспонденции», — прокомментировала долгую доставку письма руководитель направления по внутренним коммуникациям ФГУП «Почта России» — макрорегион «Южный» Инна Яворская.

По правилам, которые размещены на сайте «Почта России», заказные письма почтальон приносит на дом и вручает адресату под роспись при предъявлении удостоверения личности. Если адресата нет на месте, почтальон оставляет в почтовом ящике извещение и возвращает письмо в отделение. RostovGazeta отмечает, что в офисе издания в течение всего рабочего дня находятся сотрудники, а на ресепшене — администратор. Кроме того, почтальон отдал на руки письмо вместе с накладной на доставку и уведомлением о вручении. При этом на сайте компании отметки о вручении найти не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.