Автор «Матильды» готовит «Битву»

Алексей Учитель снимет новый фильм при поддержке министерства культуры

Кинорежиссер Алексей Учитель собирается начать работу над новым фильмом, который будет создан при поддержке министерства культуры РФ. Картина расскажет о танцорах, добивающихся успеха на сценическом конкурсе. Об этом сообщил накануне актер Александр Олешко, ведущий телепроекта «Ты супер! Танцы» (канал НТВ), дающего возможность заявить о себе талантливым детям-сиротам.

Сайт НТВ / ntv.ru

«Фильм „Битва“ будет создан Алексеем Учителем при поддержке министерства культуры России», — сообщил Олешко.

Ранее режиссер сам посетил студию, где снимают проект «Ты супер! Танцы». Он поддержал участницу Марию Раккси из родного Санкт-Петербурга и пообещал пригласить ее на съемки.

Алексей Учитель в 2017 году стал самым упоминаемым российским режиссером в связи с выходом его фильма «Матильда», рассказывающем о добрачной связи императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Фильм был негативно воспринят Русской православной церковью и радикальной частью ее последователей. При этом в поддержку выхода картины, также снятой при участии российского Фонда кино и министерства культуры, высказался лично глава ведомства Владимир Мединский. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.