Смешной и пьяный

Соцсети взорвал энергичный танец вице-премьера Дворковича под хит Артура Пирожкова

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович стал героем социальных сетей после того, как в интернет попало видео с его зажигательным танцем, исполненным на частной вечеринке. На записи запечатлен момент, когда вице-премьер, оказавшийся на сцене во время выступления шоумена Александра Реввы, энергично отплясывает под одобрительные возгласы и аплодисменты других участников праздника.

Часть источников утверждает, что видео было сделано еще в июле, а происходящее на нем — не что иное как свадьба Александра Овечкина и дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубской. Вице-премьер был в числе приглашенных на это торжество, и на нем действительно звучали песни Артура Пирожкова, под сценическим образом которого работает Александр Ревва.


Комментаторы в социальных сетях в целом не очень одобрительно отозвались о танцевальных порывах высокопоставленного чиновника, заметив, что «в правительстве как танцуют, так и управляют». Впрочем, многие справедливо заметили, что импровизация от Аркадия Дворковича вряд ли чем-то принципиально отличается от обычного танца на обычном корпоративе. Тем более что речь идет о частном закрытом мероприятии.

Напомним, в 2011 году интернет не оставил без внимания видео, на котором был запечатлен танцующий шеф Дворковича — премьер Дмитрий Медведев, который на тот момент был в должности президента. Вместе с шоуменами Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым, а также целой группой российских чиновников Медведев отплясывают под хит 90-х «Америкэн бой» от группы «Комбинация». Тогда Дмитрий Медведев даже лично пояснил, что записи уже год и сделана она была на встрече с бывшими сокурсниками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.