РЖД сократит почти тысячу человек в Челябинске

Южно-Уральская железная дорога (РЖД) планирует сократить 988 сотрудников в январе 2018 года. Согласно информации, размещенной на сайте главного управления по труду и занятости Челябинской области, сокращение предполагается в связи с ликвидацией структурного подразделения — дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин, которая входит в Южно-Уральскую дирекцию инфраструктуры. 

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, уведомление о сокращении — технический момент и люди работу не потеряют.

«Южно-Уральская дирекция по ремонту и эксплуатации путевых машин, управление которой находилось в Челябинске, в результате реорганизации вошла в состав новообразованной Уральской дирекции по эксплуатации путевых машин с управлением в Новосибирске. Всем рабочим предложены аналогичные должности в новой организации», — сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Кроме того, о сокращении почти 500 рабочих сообщило ФКУ Отряд федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Челябинской области. Указано, что 474 работника будут освобождены в связи с сокращением штата. Всего о массовых увольнениях в Челябинской области сообщили 14 организаций. Планируется освободить 2367 сотрудников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.