В Челябинске появились мошенники, предлагающие решить земельные вопросы с мэрией

Глава Челябинска Евгений Тефтелев обратился в правоохранительные органы с просьбой о помощи в борьбе с мошенниками, которые предлагают потенциальным покупателям «решить вопрос» в мэрии. О проблеме рассказал председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Сергей Чигинцев сегодня на аппаратном совещании в администрации. 

«Когда идет подготовка к публичным слушаниями или торгам, появляется группа людей, которые предлагает коммерсантам „решить вопросы“ в администрации. Прошу обобщить информацию о таких случаях и хочу предупредить всех потенциальных покупателей, что это мошенники», — рассказал журналистам после окончания аппаратки Евгений Тефтелев. 

С владельцами челябинских киосков и остановочных комплексов расторгают договоры аренды

Отметим, что многие арендаторы земельных участков под киосками и остановочными комплексами Челябинска в ноябре 2017 года получили уведомления из комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска о расторжении договоров аренды. Свои действия чиновники объясняют изменившимися требованиями федерального законодательства. Получить участки арендаторы смогут на торгах, которые готовят власти регионального центра. Однако непонятно, по какой стоимости. Судя по всему, мошенники решили воспользоваться ситуацией. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.