Рэпер Гнойный назвал Екатеринбург «столицей СПИДа» и спел уральцам песню «ВИЧ-активити»

Рэпер МС Гнойный (настоящее имя — Вячеслав Машнов, также известен под псевдонимами Слава КПСС, Соня Мармеладова и другими— прим. Znak.com) перед началом концерта в Доме печати в Екатеринбурге заявил, что «очень рад, наконец, выступить в столице СПИДа». Кроме этого он исполнил песню «ВИЧ-активити», которой, судя по видео с концерта, зрители активно подпевали.

Со страницы «ВКонтакте» Славы Карелина

Как сообщает портал 66.ru, на концерте присутствовало много школьников, также были дети примерно десяти лет, которые пришли вместе с родителями. 


Напомним, год назад глава Минздрава России Вероника Скворцова заявила «Интерфаксу» о том, что Свердловская область занимает первое место по количеству ВИЧ-инфицированных. А представители екатеринбургской мэрии сначала сообщили, что в городе эпидемия ВИЧ — каждый 50-й житель города заражен, но на следующий день опровергли эту информацию. 

Сегодня в Екатеринбург с концертом приедет оппонент Гнойного Оксимирон. Напомним, прошедшим летом батл между исполнителями вызвал широкий резонанс. Ролик с «версусом» посмотрели почти 29 млн человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.