В Екатеринбурге снова будут ремонтировать улицу Московская. Цена вопроса — 142 млн рублей

Администрация Екатеринбурга объявила новый аукцион на капитальный ремонт улицы Московская. Согласно документам на сайте госзакупок, начальная стоимость тендера составляет 142 млн рублей. 

Наиль Фаттахов

На эти средства подрядчик должен будет отремонтировать участки от улицы Попова до улицы Пальмиро Тольятти и от улицы Хасановской до бульвара Денисова-Уральского, улицы Патриса Лумумбы, на участке от переулка Рижского до улицы Братской, улицы Зенитчиков, от улицы Братской до улицы Палисадной, улицы 2-й Новосибирской, от улицы Палисадной до улицы Окружной в городе Екатеринбурге, III этап — капитальный ремонт улицы Патриса Лумумбы, на участке от переулка Рижского до улицы Братской.

Согласно техническому заданию, ремонт улицы должен окончиться не позднее 30 августа 2019 года, а также не позднее 19 месяцев со дня заключения контракта.

Напомним, этим летом власти перекрывали участок Московской от улицы Фурманова до Щорса, чтобы переложить коммуникации в связи с подготовкой участка к постройке транспортной развязки. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.