Артем Чайка стал совладельцем новой компании

Сын генпрокурора РФ Артем Чайка стал совладельцем компании ООО «Три Эс Дмитровское 2», следует из базы данных «СПАРК». Компания была учреждена два дня назад, 20 ноября 2017 года. Артему Чайке досталось 33,3% долей, такие же доли у его партнеров Руслана Сеюкова (он же является директором компании) и Павла Яншевского. Судя по регистрационным данным, компания предназначена для строительных работ.

Артем ЧайкаКадр видео Фонда борьбы с коррупцией

Юрлицо относится к группе 3S Property Development, занимающейся строительством в Москве и Московской области. Артем Чайка также является владельцем 33% в ООО «Три Эс Проперти Девелопмент». Как говорится на официальном сайте компании, 3S Property Development занималась реконструкцией комплекса зданий на Большой Дмитровке, строительством ТЦ на Ярославском шоссе, возведением офисного здания на улице Машкова, была генеральным подрядчиком микрорайона «Запад-2» в Ульяновске, осуществляла управление строительством в БЦ «Фабрика Станиславского» и участвовала еще во множестве других проектов.

Руслан Сеюков, по данным сайта 3S Property Development, является депутатом Ульяновской городской думы. Ранее издание «Ведомости» писало, что основатели компании вместе учились в бизнес-школе «Сколково», там и решили начать общий бизнес.

3SP связана с компаниями S.A. Ricci (консалтинг, маркетинг и продажа), «Первой нерудной компанией» (производство строительных материалов; по сообщениям СМИ, контролируется Артемом Чайкой), УК Аметист и строительной компанией «Технострой». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.