Кобылкин собирает нефтегазовых генералов на Экспертный совет по недропользованию

В Салехарде 23 ноября состоится заседание Экспертного совета по недропользованию ЯНАО. Одной из главных тем, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора округа, станет подведение итогов Года экологии и планы по продолжению экологических проектов.

Совет в 2017 году посвящен подведению итогов Года экологии, реализации приоритетных задач охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности в энергетическом секторе.

В рамках мероприятия пройдет пленарное заседание с участием губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина. В заседании Экспертного совета традиционно примут участие руководители и представители компаний-недропользователей («дочек» «Газпрома», «Газпром нефти», «Новатэка», «Роснефти», «ЛУКОЙЛа» и других), работающих в ЯНАО, представители научного сообщества, органов власти, общественных объединений и СМИ.

Участники Экспертного совета обсудят вопросы природопользования, подведут предварительные итоги взаимодействия, обсудят планы на дальнейшее сотрудничество в этой сфере. Состоятся круглые столы на темы: «Использование ПНГ – проблемы и принимаемые меры по сокращению его факельной утилизации», «Рабочие кадры для Арктики». Также пройдут рабочие встречи представителей предприятий с органами власти региона по вопросам в сфере природопользования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.