Сообщение о сегодняшних переговорах Комаровой и Сечина оказалось «консервой»

Сообщение о сегодняшних переговорах Комаровой и Сечина оказалось «консервой»

Глава Роснефти Игорь Сечин и губернатор ХМАО Наталья Комарова провели рабочую встречу, но не сегодня, 22 ноября, а еще во вторник, 21 ноября. Как рассказал источник Znak.com, встреча состоялась после официальных мероприятий с участием премьера Дмитрия Медведева.

Если верить официальным сообщениям, Комарова со вчерашнего дня не переодевалась Это она якобы сегодня

«Пресс-служба “Роснефти” и департамент общественных связей ХМАО дали релиз, что встреча состоялась сегодня, 22 ноября. Но это не так, она состоялась еще 21 ноября», – заявил наш собеседник, знакомый с ситуацией.

В департаменте общественных связей ХМАО сегодня утром сказали журналистам, что закрытая встреча назначена ориентировочно на 10 часов утра и после нее СМИ получат видео.

Сечин пропустит суд над Улюкаевым из-за встречи с Комаровой

Видео со встречи поступило, его, например, сейчас транслирует в новостных выпусках правительственная телекомпания «Югра», где сообщается о сегодняшней встрече Сечина и Комаровой. Релиз на сайте властей ХМАО появился в 11 часов 40 минут, на сайте «Роснефти» – на час раньше.

«Обратите внимание на одежду Комаровой и Сечина. Я еще поверю, что он не стал переодеваться после вчерашнего суматошного дня, но чтобы женщина-губернатор два дня подряд появилась в одном и том же – это нонсенс», – делится наблюдением один из собеседников.

В этом же костюме она была вчера на совещании у Дмитрия МедведеваВ этом же костюме она была вчера на совещании у Дмитрия Медведева

При этом, как рассказал источник, встреча с коллективом «Конданефти» действительно у Сечина запланирована на сегодня.

Вчера Игорь Сечин, отвечая на вопрос, появится ли он 22 ноября на суде по делу министра Алексея Улюкаева, заявил, что не планирует, так как у него продолжится официальная программа визита в Югру, в Ханты-Мансийске запланирована 22 ноября встреча с губернатором ХМАО Натальей Комаровой и коллективом компании.

Сечин пообещал Комаровой с запуском Эргинского кластера более 5 тыс. новых рабочих мест

Глава «Роснефти» Игорь Сечин является одним из ключевых свидетелей по делу о вымогательстве и получении взятки Алексеем Улюкаевым. 13 ноября Сечин впервые не явился на процесс в Замоскворецкий суд. «Роснефть» отказалась принять у приставов повестку о вызове Игоря Сечина в суд, кроме того, повестка отправлялась письмом и факсом, а также отдельно защитой Алексея Улюкаева. Сечину была отправлена повторная повестка, однако 15 ноября он снова не явился на судебное заседание – во второй раз. Причиной неявки была командировка главы «Роснефти». Сечина ждали в суде вчера, 21 ноября, но он отказался являться, объяснив, что пропустил судебное заседание из-за командировки в ХМАО, где он будет сопровождать премьера Дмитрия Медведева на объекты компании. Напомним, что сам Медведев вылетел вчера из Ханты-Мансийска в Москву сразу после совещания с нефтяниками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Сотрудника ФБК Георгия Албурова арестовали на 10 суток за призыв выходить на митинги
Россия
Навальному разрешили позвонить семье и передали письма в СИЗО
Россия
МВД: Волков и Жданов призвали задействовать несовершеннолетних в акциях протеста 23 января
Россия
СК возбудил уголовное дело о вовлечении детей в участие в протестах
Главред радиостанции Алексей Венедиктов
Россия
«Эху Москвы» через ТАСС пригрозили лишением лицензии
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция пришла домой к журналисту «Медиазоны» и юристке «Апологии протеста»
Россия
Адвокат: у Алексея Навального начались проблемы со зрением
Россия
«ВКонтакте» начал блокировать информацию о 23 января
Александр Ющенко
Россия
В КПРФ объяснили голосование за законопроекты от лица мертвого депутата техническим сбоем
Екатеринбург
Журналисты Znak.com о том, ради чего они идут на митинг сторонников Алексея Навального
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.