Сообщение о сегодняшних переговорах Комаровой и Сечина оказалось «консервой»

Глава Роснефти Игорь Сечин и губернатор ХМАО Наталья Комарова провели рабочую встречу, но не сегодня, 22 ноября, а еще во вторник, 21 ноября. Как рассказал источник Znak.com, встреча состоялась после официальных мероприятий с участием премьера Дмитрия Медведева.

Если верить официальным сообщениям, Комарова со вчерашнего дня не переодевалась Это она якобы сегодня

«Пресс-служба “Роснефти” и департамент общественных связей ХМАО дали релиз, что встреча состоялась сегодня, 22 ноября. Но это не так, она состоялась еще 21 ноября», – заявил наш собеседник, знакомый с ситуацией.

В департаменте общественных связей ХМАО сегодня утром сказали журналистам, что закрытая встреча назначена ориентировочно на 10 часов утра и после нее СМИ получат видео.

Сечин пропустит суд над Улюкаевым из-за встречи с Комаровой

Видео со встречи поступило, его, например, сейчас транслирует в новостных выпусках правительственная телекомпания «Югра», где сообщается о сегодняшней встрече Сечина и Комаровой. Релиз на сайте властей ХМАО появился в 11 часов 40 минут, на сайте «Роснефти» – на час раньше.

«Обратите внимание на одежду Комаровой и Сечина. Я еще поверю, что он не стал переодеваться после вчерашнего суматошного дня, но чтобы женщина-губернатор два дня подряд появилась в одном и том же – это нонсенс», – делится наблюдением один из собеседников.

В этом же костюме она была вчера на совещании у Дмитрия МедведеваВ этом же костюме она была вчера на совещании у Дмитрия Медведева

При этом, как рассказал источник, встреча с коллективом «Конданефти» действительно у Сечина запланирована на сегодня.

Вчера Игорь Сечин, отвечая на вопрос, появится ли он 22 ноября на суде по делу министра Алексея Улюкаева, заявил, что не планирует, так как у него продолжится официальная программа визита в Югру, в Ханты-Мансийске запланирована 22 ноября встреча с губернатором ХМАО Натальей Комаровой и коллективом компании.

Сечин пообещал Комаровой с запуском Эргинского кластера более 5 тыс. новых рабочих мест

Глава «Роснефти» Игорь Сечин является одним из ключевых свидетелей по делу о вымогательстве и получении взятки Алексеем Улюкаевым. 13 ноября Сечин впервые не явился на процесс в Замоскворецкий суд. «Роснефть» отказалась принять у приставов повестку о вызове Игоря Сечина в суд, кроме того, повестка отправлялась письмом и факсом, а также отдельно защитой Алексея Улюкаева. Сечину была отправлена повторная повестка, однако 15 ноября он снова не явился на судебное заседание – во второй раз. Причиной неявки была командировка главы «Роснефти». Сечина ждали в суде вчера, 21 ноября, но он отказался являться, объяснив, что пропустил судебное заседание из-за командировки в ХМАО, где он будет сопровождать премьера Дмитрия Медведева на объекты компании. Напомним, что сам Медведев вылетел вчера из Ханты-Мансийска в Москву сразу после совещания с нефтяниками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.