Совместное предприятие «Синары» и Siemens готовит еще 10 поездов для Москвы

Завод «Уральские локомотивы» (совместное предприятие группы «Синара» и Siemens) поставит 10 семивагонных поездов для Московского центрального кольца (МЦК) в 2018 году, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора завода Александра Салтаева. «Есть решение, что с середины следующего года они (поезда на МЦК. — Прим. ТАСС) пойдут через каждые четыре минуты, как [поезда в] метро. В этой связи туда надо будет добавить 10 поездов, и мы готовим сегодня семивагонные поезда для МЦК», — сказал он.

Яромир Романов

По словам Салтаева, в 2018 году предприятие планирует произвести 220 вагонов, сейчас производит 150 вагонов. 

ООО «Уральские локомотивы» (Верхняя Пышма, Свердловская область) создано в 2010 году на базе Уральского завода железнодорожного машиностроения для производства и продажи локомотивов и скоростных электропоездов. Завод является совместным предприятием российской группы «Синара» и немецкого концерна Siemens AG. Завод серийно выпускает грузовые магистральные электровозы постоянного тока «Синара» (2ЭС6) с коллекторным тяговым приводом, грузовые магистральные электровозы постоянного тока «Гранит» (2ЭС10) с асинхронным тяговым приводом и скоростные электропоезда «Ласточка» (ЭС2Г), а также магистральный электровоз переменного тока серии 2ЭС7.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.