Захар Прилепин написал, что глава ЛНР прилетел в Москву со всем «для новой жизни»

Российский писатель Захар Прилепин, который, как он сам утверждает, является замкомандира батальона самоправозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), написал, что летел в Москву из Ростова одним рейсом с главой самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорем Плотницким. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Прилепин опубликовал пост, где описывает главу ЛНР как «спокойного человека», летевшего в эконом-классе без охраны. По словам писателя, в Шереметьево Плотницкого встретили два дожидавшиеся оперативника — «молодые, веселые, московские». Вместе с собой у главы ЛНР были «маленькая сумка на плече и пиджак в чехле». «Все для новой жизни», — сказал Прилепин.  

Глава ЛНР Игорь ПлотницкийSergey Kovalev/Russian Look/Global Look Press

МВД Украины заявило, что глава ЛНР Игорь Плотницкий бежал в Росси

Также в Сети появилось видео, на котором человек, похожий на Плотницкого, идет по аэропорту.


МВД Украины заявило, что глава ЛНР Игорь Плотницкий бежал в Россию

Напомним, 21 ноября о том, что руководитель ЛНР бежал в Россию написал глава департамента коммуникации украинского МВД Артем Шевченко на своей странице в Facebook. Тогда издание «УСН-1492news» сообщало, что Плотницкий находится в Донецке Ростовской области, а его семья — в Воронеже. Во вторник неизвестные вооруженные люди блокировали административные здания в Луганске, сообщал ГТРК ЛНР в YouTube. За день до их появления Игорь Плотницкий отправил в отставку министра внутренних дел республики Игоря Корнета. РБК со ссылкой на источник в Кремле писал, что Москва в конфликте заняла сторону министра. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.