Челябинский Фонд имущества выставил на продажу два дорожных предприятия

Челябинский областной фонд имущества выставил на продажу по 100% долей в двух дорожных компаниях — ООО «Карталинское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог» и ООО «Чебаркульское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог». Как говорится в документах фонда, продажа проходит в рамках программы приватизации госимущества Челябинской области — собственником обоих предприятий является минимущества региона. 

Торги пройдут в форме открытых аукционов. Заявки на участие уже начали принимать. По Карталинскому ПРСД прием документов закончится 18 декабря, по Чебаркульскому — 15 декабря. Участники аукционов будут определены 20 декабря, сами торги назначены на 22 декабря этого года. 

Начальная цена продажи Карталинского ПРСД — 350,95 млн рублей при номинальной стоимости в 270,8 млн рублей. Сумма задатка — 70,19 млн рублей. Шаг аукциона — 17,5 млн рублей. 

Начальная цена Чебаркульского ПРСД — 198,64 млн рублей при номинальной стоимости 224,13 млн рублей. Сумма задатка: 39,7 млн рублей. Шаг аукциона — 9,9 млн рублей. 

Предприятия занимаются строительством и эксплуатацией дорог. Численность работающих — не более 20 человек, указано в документах фонда. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.