«Донбасс помог»

Писатель Захар Прилепин обвенчался с супругой в Донецке после 20 лет брака

Известный российский писатель, а с недавних пор еще и заместитель командира батальона в армии самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин обвенчался со своей супругой Марией в Спасо-Преображенском соборе Донецка. Об этом сообщает «Комсомольская правда», чей сайт публикует фото- и видеоотчет о церковном таинстве. Его свидетелем стал также немногочисленный круг близких и друзей, включая главу непризнанной республики Александра Захарченко.

Natalia Shakhanova / Global Look Press

Захар и Мария Прилепины в браке уже 20 лет, у них четверо детей. Однако, по их словам, только сейчас пришли к обоюдному решению получить церковное благословение своего супружества. 

«Это путь длиною в целую жизнь. Донбасс помог. Какое-то время мы вели уже разговоры об этом. Когда мы сюда приехали, Захар в очередной раз сделал предложение, возник такой момент, я уже поняла, что мы в эту точку прибыли. Вот здесь мы ее достигли», — приводит издание слова Марии Прилепиной.

Захар Прилепин в марте стал замкомандира одного из батальонов армии ДНР, воюющей против сил АТО Украины.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.