Создатель образа Кончиты Вурст объявил о желании купить дворец в Петербурге

Австрийский артист Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, хотел бы приобрести в собственность один из дворцов Санкт-Петербурга. Об этом артист рассказал сам во время своего первого визита в Россию, который он нанес в Северную столицу. По словам Нойвирта, он поражен красотой дворцовой архитектуры Петербурга, сообщает канал «Россия 24».

Sven Hoppe / dpa / Global Look Press

Пока неизвестно, какой именно архитектурный шедевр Северной Пальмиры приглянулся австрийскому певцу. Равно нет сведений, как на это заявление отреагировали местные ревнители благочестия — в частности, депутат Госдумы от Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный как последовательный борец с ЛГБТ-движением, с которым прочно ассоциируется австрийский победитель музыкального конкурса «Евровидение» 2014 года. Возможно, политик не стал спешить с выражением протеста ввиду того, что Томас Нойвирт вновь заявил о намерении завершить карьеру в амплуа Кончиты Вурст и сменить род деятельности.

«У меня огромный список вещей, которые я хочу сделать и попробовать в жизни. И большое количество этих вещей не включают в себя ношение парика и накладных ресниц», — признался певец.

Впрочем, пока австриец продолжает работу над вторым альбомом Кончиты и намерен представить его в гастрольном туре, который вновь проведет в образе бородатой певицы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.