На УК «КЖСИ» завели еще одно уголовное дело о подделке протоколов жителей Паркового

В Челябинске по материалам прокурорской проверки возбудили уголовное дело по факту подделки протоколов собраний собственников жилья многоквартирных домов в микрорайоне Парковый. Об этом сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. 

По данным Znak.com, подозрение пало на УК «ЮУ КЖСИ», которое ранее уже стало фигурантом аналогичного дела, но по другим домам в этом же районе.

Прокурорская проверка установила, что в ряде представленных управляющей компанией в прокуратуру района решений общего собрания собственников помещений многоквартирных домов № 15, 15А, 17 по Краснопольскому проспекту, а также в протоколах общего собрания содержатся искаженные данные о фактах голосования за выбор управляющей компании.

«Поскольку в действиях неустановленных лиц имелись признаки подделки официального документа, предоставляющего право за вознаграждение осуществлять управление многоквартирным домом, материалы направлены в отдел полиции, где по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка официального документа)», — рассказала Наталья Мамаева.

В Челябинске конфликт жителей с КЖСИ обернулся уголовным делом

Как ранее сообщал Znak.com, аналогичное дело возбуждено по подделке протоколов жителей многоквартирных домов на Краснопольском проспекте, 7 и Бейвеля, 54. По данным наших источников, речь идет о представителях управляющей компании «ЮУ КЖСИ», которая, по словам жильцов, обманом и подкупом пыталась сохранить управление домами, перешедшими в УК «Монарх» и УК «Ключевые люди».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.