В компании «Речелстрой» назначен новый директор

В компании «Речелстрой» назначен новый директор

В проблемном ООО «Речелстрой» новый руководитель: им стал Денис Климкин, директор строительных компаний «ПромИнвест» и «Жилищная инвестиционная корпорация» в Миассе, которые также испытывают трудности со сдачей жилья. Как сообщил источник Znak.com в строительной компании, на рабочем месте его видели всего один раз — на прошлой неделе он вышел на пару часов, чтобы встретиться с сотрудниками одного из отделов. 

«Обсудил технические вопросы, относящиеся к завершающимся сделкам с земельными участками. Также заявил, что не вышел бы на эту работу, если бы не видел перспектив у компании», — рассказал наш собеседник. 

Впрочем, сотрудники компании пока относятся к новому руководителю настороженно. Есть мнение, что Денис Климкин лишь технический директор, которого нашли на время поиска постоянного руководителя. Напомним, что кресло генерального директора «Речелстроя» освободилось в конце октября 2017 года, когда из компании уволился Сергей Вегельман.

Добавим, что с дольщиками Миасса Денису Климкину решить вопрос до конца не удалось. На совещании по проблемам дольщиков в Заксобрании региона он был всего один раз. Последний информповод с его участием возник в начале августа, когда он на совещании в мэрии Миасса попросил людей, ожидающих квартир в строящихся домах, заняться продажей свободной жилплощади. Это было необходимо, чтобы у застройщика появились средства для завершения проекта. Продать требовалось четыре двухкомнатные квартиры площадью 77 квадратных метров по 1,9 млн рублей каждую. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.