Депутаты попросили КСП проверить 13 муниципальных структур Челябинска

Депутаты Челябинской городской думы поручили Контрольно-счетной палате города при формировании плана работы на 2018 год включить в перечень проверяемых объектов четыре главных распорядителя бюджетных средств, два МУПа и семь муниципальных учреждений. Как пояснил председатель постоянной комиссии по бюджету и налогам Дмитрий Довженко, перечень подготовлен на основе предложений постоянных комиссий гордумы и администрации Челябинска. 

Контрольные мероприятия депутаты предлагают провести в управлениях дорожного хозяйства (на предмет эффективности расходования средств, выделяемых на уличное освещение), наружной рекламы, благоустройства (эффективность использования собственности города), а также в комитете по управлению имуществом и земельным отношениям (проверка экономической обоснованности, эффективности и правомерности применения коэффициентов для арендаторов). 

В МУП «Служба организации движения» и МУП «Городской экологический центр» пройдут проверки хозяйственной деятельности. Также объектами внимания ревизоров станут МАУ «МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг города Челябинска», МБУ дополнительного образования «Комплексная детско-юношеская спортивная школа „Факел“», МБУ «Дворец спорта „Надежда“», МБУЗ «Детский санаторий № 2», МКУ «Социальный дом ветеранов» и МКУ «Челябстройзаказчик». В данных учреждениях проверят использование средств городского бюджета и имущества, находящегося в муниципальной собственности Челябинска. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.