В Озерске развесили агитацию за Похлебаева как кандидата в президенты РФ

В Озерске развесили агитацию за Похлебаева как кандидата в президенты РФ

В Озерске появились плакаты, на которых директор ПО «Маяк» представлен как кандидат в президенты страны. Как рассказал Znak.com депутат местного собрания Максим Алушкин, листовки развесили на остановочных комплексах по всему городу.

На небольших плакатах с символикой «Единой России» размещено фото «кандидата» и указано, что Похлебаев идёт на выборы под лозунгом «Приподнял комбинат — подниму Россию».

«Видимо, Похлебаев хочет таким способом изменить информационную повестку, — рассуждает Максим Алушкин. — Человек возомнил себя неприкосновенным. Считает, что можно людей травить, выводить средства с комбината, брать кредиты на выплату зарплат рабочим и ничего ему за это не будет. Я ещё полгода назад говорил, что с такой политикой на комбинате будет авария, и вот она случилась… Не исключено, что деньги выводились на президентскую кампанию».

Отметим, что большинство жителей Озерска восприняли появление листовок либо как шутку, либо как провокацию в адрес Михаила Похлебаева. ПО «Маяк» недавно оказался в центре информационной повестки, когда Росгидромет подтвердил выброс рутения на Южном Урале. Комбинат тогда категорически отрицал свою причастность к утечке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в 5 млрд рублей
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Санкт-Петербург
Задержан консул Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк
Россия
Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и смартфонами
Россия
Глава Гидрометцентра спрогнозировал теплое лето в России
Россия
Российский суд постановил уничтожить Библию верующего
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.