«Все идет к тому, что скоро этот комитет отменят»

Поклонская заявила, что Международный олимпийский комитет скоро ликвидируют

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская раскритиковала действия Международного олимпийского комитета (МОК), который пожизненно дисквалифицировал нескольких российских спортсменов за нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА «Новости».

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская Марина Молдавская/Znak.com

«Все идет к тому, что скоро этот комитет отменят. С таким подходом — необоснованным, предвзятым и заполитизированным — это уже не тот комитет, который должен быть, он ненастоящий. Все видят, что их, как марионетку, используют, чтобы удовлетворить различные политические амбиции», — заявила Поклонская.

Напомним, ранее экс-прокурор Крыма возглавляла протесты оскорбленных православных против фильма Алексея Учителя «Матильда». Депутат Госдумы пыталась остановить выход картины: она собрала подписи верующих и передала их патриарху всея Руси Кириллу, а также в администрацию президента Владимира Путина. Поклонская обращалась в ФСБ России, СКР и генеральную прокуратуру, но ни одно из ведомств не стало проводить проверку. Кинолента о романе Николая II и балерины Матильды Кшесинской вышла в прокат 26 октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.