Мэрия города в Челябинской области объявила аукцион на покупку портфеля за 3000 рублей

Жители Верхнего Уфалея недоумевают из-за странного аукциона, размещенного на портале госзакупок. Мэрия Верхнего Уфалея планирует купить через торги портфель. 

Речь идет о портфеле для документов, начальная цена контракта 3000 рублей. Согласно конкурсной документации, портфель должен быть изготовлен из кожзама черного цвета. Причем в закупке четко прописана функциональность портфеля. 

«„На внешней стенке карман с клапаном, который закрывается на магнит“, — говорится в техзадании. — Внутри система карманов для ручек, визиток, мобильного телефона. На задней стенке плоский карман на молнии. Съемный регулируемый плечевой ремень».

В материалах закупки не указано, для кого именно предназначается портфель. Возможно, им будет пользоваться глава города Вера Ускова, а, может быть, все чиновники по очереди. 

Как ранее сообщал Znak.cpom Верхний Уфалей не так давно получил статус территории опережающего социально-экономического развития. Статус дает ряд налоговых льгот для производственных предприятий, которые появятся на территории города. Поводом для работы по получению статуса стало банкротство градообразующего предприятия «Уфалейникель», из-за которого без работы остались более 2000 человек. Верхний Уфалей является одной из самых проблемных территорий по безработице.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.