В метро Екатеринбурга продолжают сносить киоски

Судебные приставы Октябрьского районного отдела Екатеринбурга помогли снести киоски в переходах станций метро «Проспект Космонавтов» и «Уралмаш». Как сообщили Znak.com в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, в отдел судебных приставов поступил документ, обязывающий предпринимателя демонтировать киоски в переходах на станциях метро «Проспект Космонавтов» (киоск площадью 6 квадратных метров) и «Уралмаш» (киоск 3 квадратных метра). Должник отказался сносить конструкции, а также присутствовать при их демонтаже.

Пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Киоски были демонтированы за счет метрополитена, впоследствии с предпринимателя взыщут расходы на демонтаж, а также исполнительский сбор — 5 тыс. рублей. 

Части киосков и находившееся в них имущество были оставлены на ответственное хранение представителям метрополитена. 

Отметим, ранее незаконно установленные ларьки были снесены в пешеходном переходе станции «Динамо», а также в пешеходном переходе второго вестибюля станции метро «Машиностроителей».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.