В Югре нашли двоих местных жителей, заблудившихся в тайге

В ХМАО полицейские нашли двоих местных жителей, которые заблудились в лесу в районе ЛЭП между Югорском и Советским. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по Югре, два жителя города Советский поехали в лес со своим знакомым опробовать его снегоход. В поездке произошла ссора, и пассажиры решили дойти до города пешком. Спустя некоторое время мужчины поняли, что заблудились. Осознав, что не смогут выйти сами, позвонили в ЕДДС и сообщили о случившемся.

После получения сообщения дежурные отдела МВД по Югорску связались с пропавшими по сотовому телефону, связь работала с перебоями. Выяснив по описанию мужчин предполагаемое место заезда на снегоходе в лес, на обследование территории восточной части города была выдвинута поисковая группа полицейских.

Однако поиск силовиков осложнялся отсутствием техники, способной передвигаться по глубокому снегу. Руководители полиции обратились с просьбой о предоставлении спецтехники к руководству компании «Газпром трансгаз Югорск». Необходимую технику и водителей газовики направили. В это время полицейские и друзья пропавших, обследовав все возможные заезды в лес, пройдя около двух километров по лесу, нашли, в каком направлении двигался снегоход изначально, и следы потерявшихся мужчин. На поиски пропавших совместно с полицией на снегоходах отправились механики технических видов спорта культурно-спортивного комплекса «Норд».

После двух часов поисков мужчины были найдены в лесу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.