Полиция зафиксировала ход работ на скандальной стройке на северо-западе Челябинска

В Челябинске жители дома на перекрестке Молодогвардейцев и Братьев Кашириных, под окнами которого коммерсант Алексей Арбузов собирается построить торговый комплекс, вызвали полицию, чтобы зафиксировать факт работ на площадке. Как ранее сообщал Znak.com, несмотря на судебный запрет производить строительные работы, на площадку завезли доски, на месте работают строители.

«Похоже на то, что делают опалубку для заливки фундамента, — говорит Татьяна, одна из активистов, выступающих против строительства торгового комплекса. — Мы вызвали полицию, чтобы зафиксировать этот факт, кроме того, завтра придет пристав, чтобы опечатать площадку. 1 декабря, то есть сегодня, закончилось действие разрешения на строительство этого объекта, но работы все равно ведутся, мы фиксируем все, что происходит, на фото и передадим это суду».

Ранее представители коммерсанта Арбузова заявили Znak.com, что на площадке ведутся «подготовительные» работы, которые не попадают под обеспечительные меры суда.

Как сообщал Znak.com, жители выступили против строительства торгового комплекса под окнами своего дома и обратились в суд, чтобы отменить разрешение на строительство. По данным людей, стройка задевает придомовую территорию, а также проходит в охранной зоне водовода, который питает водой микрорайон.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.