В Челябинске районным депутатам предложили скинуться на Новый год

Депутаты семи внутригородских районов Челябинска получили письма с предложением вместе встретить Новый год в ресторане «Маркштадт» 26 декабря. Для этого им нужно будет сдать по 2 тыс. рублей на организацию банкета до 5 декабря. Эту информацию, опубликованную в блоге Александра Подопригоры, Znak.com подтвердили несколько народных избранников. 

«Из района прозвучала идея встретиться всем вместе на новогоднем корпоративе, чтобы депутаты познакомились между собой. А то уже столько лет работаем, а депутаты Курчатовского района, к примеру, не знают коллег из Калининского, за исключением тех, кого делегировали в гордуму. И так по всем районам. Конечно, это все по желанию, кто захочет — тот придет», — рассказал один из народных избранников. 

«Очень недорого, в общем, почти аскетично: время-то кризисное. Хотя, с учетом общего количества депутатов и чиновников в Челябинске, на миллион с хвостиком всяко нагуляют, — прокомментировал политолог Александр Подопригора. — Впечатляют тщательность и заблаговременность проработки вопроса — вот так бы с городской свалкой, общественным транспортом и вопросами благоустройства разбирались. Но теперь все это, видимо, уже «после праздников».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.