На скандальной стройке на северо-западе Челябинска произошел пожар

На строительной площадке торгового комплекса на перекрестке Молодогвардейцев и Братьев Кашириных произошел пожар. По словам очевидцев, ночью вспыхнула бытовка рабочих. 

ЧП/ДТП - Челябинск, Vk.com

Огонь быстро потушили, никто не пострадал. По данным местных жителей, в выходные на площадке, несмотря на решение суда о запрете стройки, начались работы. Строители заливали фундамент. 

Напомним, ранее Советский районный суд вынес обеспечительные меры, запретившие проведение работ до разрешения основного спора. Местные жители выступили против строительства коммерсантом Алексеем Арбузовым торгового комплекса под окнами своих домов. 

Ради скандального ТЦ в Челябинске придется отключить от воды микрорайон и вскрыть дорогу

Жители многоэтажки обратились в суд с требованием прекратить строительство и отменить разрешение на стройку. Обеспечительные меры о запрете работ были вынесены еще летом, однако с тех пор на площадке периодически появляются рабочие.Так, несколько дней назад была оборудована опалубка, в минувшие выходные залит фундамент.

Жители настаивают, что будущий комплекс находится на их придомовой территории, а также в охранной зоне водовода и канализационного коллектора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.