Власти Челябинска ищут площадку для переноса автовокзала от дворца спорта «Юность»

Автовокзал у дворца спорта «Юность» в Челябинске в скором времени могут перенести на другую площадку. Как рассказал сегодня после аппаратного совещания в мэрии глава города Евгений Тефтелев, власти рассматривают иные варианты его размещения в центре Челябинска. 

«До конца пока не буду раскрывать тайну, но такие пожелания высказываются, — сообщил Евгений Тефтелев. — Соотношение тех, кому не нравится, что около „Юности“ постоянно стоят автобусы, и тех, кому удобно оттуда уезжать, примерно 50 на 50. Поэтому появилась идея передвинуть автовокзал, в том числе и у собственника. Это тоже будет почти центр города. Просматривается потенциальная площадка на улице Труда». 

Напомним, что автобусными перевозками от дворца спорта «Юность» занимается бизнесмен Александр Карелин. Автовокзал «Юность» появился в Челябинске в 2011 году, когда было принято решение перенести туда автобусы, которые ранее отъеъзжали от ТК «Синегорье». Позже местные власти осознали, что решение было не совсем правильным, автовокзал «Синегорье» вернули. Однако и «Юность» продолжила функционировать. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.