Спортсмены российской сборной получат в подарок форму Олимпиады от экипировщика Zasport

Экипировщик российской сборной Zasport, основателем которого является дочь «завхоза» ФСБ Анастасия Задорина, подарит форму спортсменам, несмотря на дисквалификацию Олимпийского комитета России и запрет российской сборной участвовать в Олимпиаде в Пхенчхане. Об этом сообщает РБК.

Экипировка Олимпийской команды России для игр в ПхенчханеИз Instagram компании Zasport

«Мы, как и вся страна, ждали решения МОК. Могу сказать, что форму мы в любом случае подарим спортсменам. Также у нас есть casual-коллекция. Магазины с одеждой Zasport мы открываем в середине декабря, и онлайн-продажи также будут на нашем сайте», — сказала дизайнер.

Также она отметила, что продажи олимпийской коллекции будут начаты, так как «команда проделала большую работу по подготовке олимпийской коллекции». 

Напомним, Анастасия Задорина — дочь генерал-полковника ФСБ и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина.

В форме для сборной от дочери «завхоза» ФСБ нашли кроссовки Adidas и вещи made in Turkey

Ранее Международный олимпийский комитет заявил, что отдельные российские спортсмены смогут выступить в Пхенчане 2018 года под нейтральным флагом. Также стало известно о том, что крупные спортивные чиновники Виталий Мутко и Юрий Нагорных пожизненно отстранены от посещения Олимпийских игр, а членство президента Олимпийского комитета России Александра Жукова приостановлено. Вместе с этим Олимпийский комитет России обязан выплатить штраф в размере 15 млн долларов и компенсировать расходы, затраченные на допинг-расследование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.