Строить ледовый городок в Челябинске будет компания из Екатеринбурга

Аукцион на строительство ледового городка на площади Революции в Челябинске выиграла компания «Уральский лед» из Екатеринбурга. Согласно данным, опубликованным на сайте госзакупок, заявка этой компании была признана лучшей. Фирма «Уральский лед» предложила самую минимальную цену, снизив стоимость контракта с 7,8 млн до 6,5 млн рублей. Кроме того, у компании есть опыт подобных работ — три года. 

Судя по техническому заданию на ледовый городок, в этом году он будет посвящен хоккейной тематике, так как среди прочего заказаны ледовые фигуры с клюшками и воротами. Согласно смете, фигуры Деда Мороза и Снегурочки обойдутся в 100 тыс. рублей, фигуры животных — порядка 40-50 тыс. рублей. Еще одна скульптурная композиция «Собака Шарик» будет стоить 260 тыс. рублей.

Как ранее сообщал Znak.com, контракт на строительство ледового города в Челябинске едва не оказался под угрозой срыва из-за жалобы компании, не допущенной на конкурс. После проверки УФАС по Челябинской области не нашло оснований для отмены аукциона, и торги были продолжены. Сообщалось, что ледовый городок должен быть построен к 20-м числам декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.