Доллар
Евро

В Озерске бурно обсуждают несостоявшуюся драку директора местного театра с режиссером

Общественность Озерска бурно обсуждает «драку» между директором местного театра драмы и комедии «Наш дом» Владимира Кулика с режиссером Никитой Золиным. История в пересказах обрастает множеством новых «подробностей». 

«В этом году „Ночь в театре“ закончилась потасовкой. Да не просто абы кто, а директор Владимир Кулик доказывал свою правоту молодому перспективному режиссеру Никите Золину так, что оба попали в больницу. По давней традиции власти города пытаются скрыть, замять, замолчать инцидент», — рассказал один из читателей Znak.com, прислав историю на сайт. 

В администрации города действительно заявили, что ничего о драке не знают. Между тем один из деятелей культуры Озерска рассказал, что Владимир Кулик после «Ночи в театре», которая состоялась в позапрошлую субботу, действительно попал в больницу. 

«Он возвращался домой, поскользнулся, упал и сильно ударился. На следующий день у него диагностировали сотрясение мозга и положили в больницу, — рассказал наш собеседник. — Сейчас он находится на больничном, но работает из дома. Никита Золин обратился в медицинское учреждение в воскресенье - с аналогичной проблемой, сотрясением мозга. В приемном покое врачи его спросили, что случилось, и он в шутку сказал, что „подрался с руководителем“, но тут же пояснил, что на самом деле поскользнулся и упал. Медики шутку не поняли и так и написали у себя: „Подрался с директором“. Рассказывают, что Владимир Кулик был очень удивлен, когда его на следующий день спросили про драку». 

Коллеги участников событий рассказывают, что Никита Золин и Владимир Кулик никогда не конфликтовали между собой. Директор театра «Наш дом» в Озерске очень уважаем, в запретке его считают местным «Колядой». Сложно представить, что кто-то из подчиненных может вступить с ним в драку. Золин — молодой, талантливый режиссер, надежда местных деятелей культуры, которые с него, по словам коллег, пылинки сдувают. 

Ситуацию прояснил один из знакомых Никиты Золина. Как выяснилось, перед мероприятием театр традиционно начал рассылать в СМИ предложение осветить событие. Один из журналистов тогда заявил, что они не поедут, поскольку «Ночь в театре» проводится не в первый раз, о ней уже много раз писали. «Вот если бы кто-то там подрался, тогда другое дело», — высказал свои пожелания журналист. Творческого человека Никиту Золина эти слова сильно задели и обидели. Поэтому в больнице он сгоряча заявил, что подрался с директором, чего на самом деле не было. 

Сам Никита Золин эту информацию Znak.com подтвердил и сказал, что события развивались именно таким образом и никакой драки не было. 

Новости России
Россия
Зрителям могут раздать ваучеры вместо возврата денег за билеты
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге дочь отсудила у ковидного стационара право на похороны матери
Россия
Страны ОПЕК договорились продлить сокращение уровня добычи нефти до августа
Россия
Путин заявил о стремлении как можно быстрее отменить все ограничения по COVID-19
Россия
Путин поручил создать национальную базу генетической информации
Россия
КС признал незаконным запрет на митинги возле школ, больниц и храмов
Россия
В России зарегистрирован препарат для лечения тяжелой формы COVID-19
Россия
Основатель Reddit уходит из совета директоров в пользу чернокожего кандидата
Россия
Экс-полицейский Сергалиев отрицает, что подписывал рапорт об изъятии наркотиков у Голунова
Россия
В России число больных коронавирусом за сутки выросло на 8855
Россия
В водоемах Норильска после аварии ПДК вредных веществ превышена в 200 раз
Россия
На Камчатке умер один из младенцев, которого родители заморили голодом
Россия
Минюст РФ не увидел нарушений прав граждан в ограничениях, введенных из-за COVID-19
Россия
В бурятской больнице пациентам с COVID-19 запретили ходить в туалет
Россия
Четверо детей из неблагополучной семьи погибли при пожаре в Иркутской области
Россия
Полицейского из Казани приговорили к условному сроку за изнасилование
Санкт-Петербург
В Петербурге 20% работников скорой помощи заболели коронавирусом
Россия
В Дагестане неизвестные устроили стрельбу на улице. Два человека пострадали
Россия
Путин передал руководство Ростуризмом правительству
Россия
Минздрав решил изменить правила медосвидетельствования для водителей
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно