«Титановая долина» снимет пятиминутный фильм о себе за полмиллиона рублей

Яромир Романов

Особая экономическая зона «Титановая долина» объявила запрос предложений на съемки фильма об инвестиционной площадке. Начальная цена контракта — 508,4 тыс. рублей, за которые подрядчику предстоит снять фильм с хронометражем пять-шесть минут.

Съемка должна проходить с обычных камер в формате 4К RAW, а также с летающего беспилотника. Цель фильма — продемонстрировать «высокий уровень подготовленности ОЭЗ к работе с резидентами», высокие компетенции сотрудников управляющей компании, сформировать положительный имидж проекта, а также проанонсировать развитие второй очереди «Титановой долины» на Уктусе. Предполагается, что фильм будут демонстрировать представителям федеральной и региональной власти, потенциальным инвесторам и резидентам, бизнесменам и отраслевым ассоциациям.

Работа будет проходить на трех съемочных площадках: первой очереди зоны «Титановая долина» (инфопавильон, подстанция «Титан», здание резидента «Урал Боинг Мануфэктуринг» и ряд других площадок), на автодороге Екатеринбург — Челябинск (в районе площадки «Уктус») и в офисе управляющей компании в БЦ «Высоцкий». 

Основная концепция сценария разрабатывается подрядчиком совместно с представителями «Титановой долины». Уже известно, что в фильм должны войти интервью с представителями «Урал Боинг Мануфэктуринг» и ООО «Зибус», с тремя сотрудниками «Титановой долины» и с замминистра транспорта Свердловской области. Фильм также должен содержать инфографику, «визуализирующую геопозицию» объектов «Титановой долины».

Итоги конкурса подведут 19 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно