Куйвашев выставил на благотворительный аукцион свой велосипед. Начальная цена – 300000

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выставил на ежегодный благотворительный аукцион «Екатерининская ассамблея» свой велосипед Electra, на котором этим летом на улицах уральской столицы его могли видеть жители города. О своих намерениях глава региона написал в соцсети Instagram, выложив фото лота.

Znak.com

Известно, что он будет под номером 3. Начальная цена — 300 тыс. рублей.

«Завтра свердловские предприниматели проводят благотворительную „Екатерининскую ассамблею“. Известных людей просят выставлять свои вещи на аукцион, все собранные деньги идут в благотворительные фонды, — написал губернатор в соцсети. — Дело нужное и важное, я участвую не в первый раз. Долго думал, что выставить в качестве лота, и решил: продам свой велосипед. Летом и осенью с удовольствием ездил на нем по Екатеринбургу. Отличная и надежная машина (и в декларации можно не указывать😉). Буду рад, если найдется хороший покупатель, а вырученные деньги смогут помочь тому, кому помощь необходима».

Глава Среднего Урала признался, что весной будет покупать себе новый велосипед.

Также в своем посте Евгений Куйвашев призвал «всех» поучаствовать в благотворительности. «Государство прилагает много усилий, но без поддержки общества оно не справится со всеми бедами, болезнями, невзгодами, которые случаются в жизни наших сограждан. А, объединив усилия, мы можем гораздо больше».


Завтра свердловские предприниматели проводят благотворительную «Екатерининскую ассамблею». Известных людей просят выставлять свои вещи на аукцион, все собранные деньги идут в благотворительные фонды. Дело нужное и важное, я участвую не в первый раз. Долго думал, что выставить в качестве лота, и решил: продам свой велосипед. Летом и осенью с удовольствием ездил на нем по Екатеринбургу. Отличная и надежная машина (и в декларации можно не указывать😉). Буду рад, если найдется хороший покупатель, а вырученные деньги смогут помочь тому, кому помощь необходима. Всех призываю участвовать в благотворительности. Государство прилагает много усилий, но без поддержки общества оно не справится со всеми бедами, болезнями, невзгодами, которые случаются в жизни наших сограждан. А объединив усилия, мы можем гораздо больше. P. S. Весной пойду покупать новый велосипед. Увидимся на улицах Екатеринбурга!

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) Дек 7 2017 в 9:19 PST

 

В этом году благотворительный аукцион «Екатерининская ассамблея» будет проводиться в седьмой раз. Мероприятие пройдет в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg. 

Куйвашев вместе с Чулпан Хаматовой запустили проект для помощи тяжело больным детям

Участие в нем примет народная артистка России, соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова, которая в прошлом году подписала соглашение о сотрудничестве с губернатором Евгением Куйвашевым. Его суть в том, чтобы в отделении детской онкологии и гематологии Областной клинической больницы № 1 могли делать трансплантацию костного мозга детям не только из Свердловской области, но и из других регионов. Все собранные на «Екатерининской ассамблее» в прошлом году средства — 11,3 млн рублей — передали ее фонду. Деньги пошли на расширение и реконструкцию центра трансплантации костного мозга на базе Свердловской областной детской клинической больницы № 1. 

В этом году собранные во время благотворительного вечера деньги пойдут на реализацию проекта «Мастерские безграничных возможностей» ассоциации «Особые люди». Его цель — создание площадки для социализации и профориентации людей с ограниченными возможностями здоровья через трудовую деятельность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.