В Челябинске ждут высокопоставленного чиновника из Москвы

В Челябинске готовятся к визиту заместителя министра строительства и ЖКХ России Андрея Чибиса. Как стало известно Znak.com из собственных источников, высокое начальство ожидают 8 декабря. Тем для замминистра в Челябинске много. Самые горячие две: первая — проблемы обманутых дольщиков, которых в регионе насчитывается более шести тысяч, возбуждено уже пять уголовных дел. Вторая тема — срыв отопительного сезоны в ряде территорий Челябинской области. Так, тепло пришло с большой задержкой в дома Копейска и Красноармейского района, а в Троицке без тепла оставались 20 тысяч человек из-за того, что новая организация не успела провести опрессовку и подготовить сети в зиме. Кроме того, на встречу с Чибисом вызваны чиновники администрации Челябинска, ответственные за архитектуру и строительство; возможно, речь пойдет об объектах к саммитам ШОС и БРИКС: конгресс-холле на реке Миасс и набережной.

undefined

Это не первый внезапный визит высокопоставленного чиновника. Накануне, 6 декабря, в Челябинске с внезапной проверкой оказался министр внутренних дел Владимир Колокольцев, который провел оперативное совещание в ГУ МВД России по Челябинской области и пообщался с губернатором региона Борисом Дубровским. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.