Евгений Куйвашев и Артем Чайка подписали соглашение о сотрудничестве

Евгений Куйвашев и Артем Чайка подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня сын генерального прокурора РФ, президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) Артем Чайка и свердловский губернатор Евгений Куйвашев подписали соглашение о повышении инвестиционной привлекательности Среднего Урала. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики главы региона, благодаря этому организация Чайки сможет эффективнее работать со свердловским бизнесом. 

Департамент информполитики губернатора Свердловской области

Документ был подписан в рамках визита Артема Чайки в Екатеринбург.

«Сегодня мы объединили наши усилия и возможности. Соглашение о сотрудничестве между МКПП и правительством Свердловской области дает возможность более широко представить регион, рассказать о приоритетных направлениях привлечения инвестиций и начать прямой диалог между свердловскими промышленниками, предпринимателями и международными инвесторами, а также получить новые рынки экспорта продукции в страны, представленные в МКПП. Напомню, конгресс объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии», — прокомментировал соглашение Артем Чайка.

Департамент информполитики губернатора Свердловской области

Сегодня в Екатеринбурге прошло расширенное выездное заседание президиума Международного конгресса. В нем приняла участие делегация из 40 человек, в том числе президент Национального Конгресса промышленников и предпринимателей Молдовы Василий Тарлев, председатель правления конфедерации работодателей Республики Казахстан Кадыр Байкенов, президент национальной конфедерации организаций предпринимателей Азербайджанской Республики Мамед Курбан оглы.

В Екатеринбург летит сын генпрокурора РФ Артем Чайка

Члены конгресса во время визита на Урал также планируют встретиться с представителями свердловского бизнеса, чтобы обсудить совместные проекты для привлечения инвестиций в Свердловскую область. 

Международный конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) — международная неправительственная общественная организация, созданная 21 февраля 1992 года, говорится на официальном сайте организации. В качестве ее учредителей выступили представители деловых кругов Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Российской Федерации, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии.

Департамент информполитики губернатора Свердловской области

В настоящее время конгресс объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Стали известны подробности бунта в исправительной колонии №1 во Владикавказе
Россия
Сунгоркин рассказал, как журналиста «КП в Беларуси» доставили из Москвы в Белоруссию
Россия
Mash: заключенные устроили бунт во Владикавказе из-за ужесточения режима в колонии
Россия
Археологи в два раза удревнили возраст Орла
Россия
Baza: около 600 заключенных устроили бунт в ИК-1 во Владикавказе
Россия
Минюст внес в список СМИ-иноагентов Republic и «Росбалт»
Россия
В МИДе Кабо-Верде исключили экстрадицию Поклонской на Украину
Россия
Ксения Собчак заявила о слежке после смертельного ДТП
Россия
Депутата британского парламента зарезали в церкви во время встречи с избирателями
Россия
Главу «Мемориала» вызвали в отдел экономической безопасности МВД
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.