Евгений Куйвашев и Артем Чайка подписали соглашение о сотрудничестве

Евгений Куйвашев и Артем Чайка подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня сын генерального прокурора РФ, президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) Артем Чайка и свердловский губернатор Евгений Куйвашев подписали соглашение о повышении инвестиционной привлекательности Среднего Урала. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики главы региона, благодаря этому организация Чайки сможет эффективнее работать со свердловским бизнесом. 

Департамент информполитики губернатора Свердловской области

Документ был подписан в рамках визита Артема Чайки в Екатеринбург.

«Сегодня мы объединили наши усилия и возможности. Соглашение о сотрудничестве между МКПП и правительством Свердловской области дает возможность более широко представить регион, рассказать о приоритетных направлениях привлечения инвестиций и начать прямой диалог между свердловскими промышленниками, предпринимателями и международными инвесторами, а также получить новые рынки экспорта продукции в страны, представленные в МКПП. Напомню, конгресс объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии», — прокомментировал соглашение Артем Чайка.

Департамент информполитики губернатора Свердловской области

Сегодня в Екатеринбурге прошло расширенное выездное заседание президиума Международного конгресса. В нем приняла участие делегация из 40 человек, в том числе президент Национального Конгресса промышленников и предпринимателей Молдовы Василий Тарлев, председатель правления конфедерации работодателей Республики Казахстан Кадыр Байкенов, президент национальной конфедерации организаций предпринимателей Азербайджанской Республики Мамед Курбан оглы.

В Екатеринбург летит сын генпрокурора РФ Артем Чайка

Члены конгресса во время визита на Урал также планируют встретиться с представителями свердловского бизнеса, чтобы обсудить совместные проекты для привлечения инвестиций в Свердловскую область. 

Международный конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) — международная неправительственная общественная организация, созданная 21 февраля 1992 года, говорится на официальном сайте организации. В качестве ее учредителей выступили представители деловых кругов Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Российской Федерации, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии.

Департамент информполитики губернатора Свердловской области

В настоящее время конгресс объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Tesla впервые получила прибыль по итогам года
Россия
Тиктокеру Косте Киевскому предъявили обвинения по двум статьям уголовного кодекса
Россия
Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов
Россия
Любовь Соболь задержали и доставили в ИВС на Петровку
Россия
Адвокат: действия Сергея Шнурова можно расценивать как ложный донос
Россия
Олега Навального задержали на 48 часов. Он стал подозреваемым по уголовному делу
Санкт-Петербург
Профессор, заявивший, что «Холокоста не было», сплагиатил научную статью у неонациста
Санкт-Петербург
В Петербурге на митинге задержали студента из Алжира. Он стоял и ждал жену
Россия
Силовики намерены ограничить въезд транспорта в центр Москвы в день митинга оппозиции
Россия
Силовики провели обыск в квартире главреда «Медиазоны»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.