Владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский вступил в «Единую Россию»

Бизнесмен Андрей Симановский, создатель торговой компании «Сима-ленд», вступил в партию «Единая Россия». Как передает корреспондент Znak.com, партийный билет Симановскому вручили на сегодняшней годовой конференции свердловского отделения «Единой России», которая проходит в екатеринбургском Театре эстрады.

Андрей СимановскийЯромир Романов/Znak.com

Официально Андрей Симановский будет числиться за Чкаловским местным отделением партии. До сегодняшнего дня он официально не участвовал в политических проектах, однако поддерживал значимые для региона инициативы: например, финансировал хоккейный клуб «Автомобилист» и участвовал в организуемой союзом промышленников и предпринимателей благотворительной «Екатерининской ассамблее». На прошедшем вчера благотворительном аукционе он выкупил велосипед, выставленный на торги губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, за 25 тыс. долларов. Эти деньги будут переданы ассоциации «Особые люди» для реализации проекта «Мастерские безграничных возможностей» для людей с особенностями развития. Симановский известен своими патриотическими взглядами и инициативами.

Помимо Андрея Симановского, сегодня в партию вступили гендиректор архитектурно-строительного центра «Правобережный» Дмитрий Естехин, председатель думы Кировградского городского округа Владимир Багин и глава администрации Кировского района Екатеринбурга Александр Лошаков. Ранее в Екатеринбурге обсуждалась возможная замена лидеров районных партийных ячеек. Не исключено, что вступление в партию Лошакова связано с грядущей кадровой перестановкой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.