МЧС по-прежнему предлагает воздержаться от дальних поездок по Челябинской области

Министерство по чрезвычайным ситуациям снова рекомендовало водителям воздержаться от дальних автомобильных поездок по Челябинской области. Особенно это касается горной части автомобильной дороги М-5 «Урал», где со вчерашнего дня действует ограничение на проезд большегрузного транспорта из-за неблагоприятных погодных условий на отрезке пути от границы с республикой Башкортостан до поворота на город Миасс. 

управление дорог "Южный Урал"

Ранее действие ограничения было продлено до 15 часов местного времени воскресенья. При этом не факт, что оно будет снято по истечении этого срока.

На Южном Урале из снежного плена вызволили два автобуса с детьми

«Главное управление МЧС Россий по Челябинской области информирует, что продлено временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на участке от границы Башкортостана до поворота на город Миасс (км 1548+651 — км 1780+000) в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий», — говорится в сообщении.

В службе добавили, что на указанном участке местами продолжаются сильные снегопады, приводящие к гололедным явлениям. На период ограничения движения на трассе развернуты пункты обогрева. Они действуют на отметках 1592 км, 1737 км, 1766 км.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.