Одна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

18-летняя Алена Савченко, одна из так называемых хабаровских живодерок, приговоренных в 2016 году к лишению свободы за жестокие расправы над животными, вышла замуж за уроженца Екатеринбурга. Церемония заключения брака прошла на этой неделе в колонии, где Савченко отбывает наказание. Фотография, на которой изображено свидетельство о заключении брака, появилась на странице девушки в одной из социальных сетей.

Из документа следует, что Савченко вышла замуж за некоего Артема Одисеевича Нечаева, родившегося 17 июля 1995 года в Екатеринбурге. После заключения брака Алена взяла фамилию мужа. Кстати, себя она теперь предпочитает называть Анеттой, хотя ранее была также известна как Кристина Конопля и Кристина Кузнецова. 

Где и при каких обстоятельствах познакомились молодожены, не уточняется. «У меня все круто», — прокомментировала новобрачная свое событие.  

Резонансное дело двух девушек, ставших известными как хабаровские живодерки, расследовалось по статье «Жестокое обращение с животными» с октября 2016 года. Следователями было установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. Позднее были добавлены эпизоды по другим статьям Уголовного кодекса, в деле появился еще один фигурант. В итоге Алене Савченко были вменены преступления, предусмотренные статьями «Оскорбление религиозных чувств», «Возбуждение ненависти либо вражды», «Жестокое обращение с животными» и «Разбой». Она была приговорена к 4 годам и трем месяцам лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.