Одна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

Одна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

18-летняя Алена Савченко, одна из так называемых хабаровских живодерок, приговоренных в 2016 году к лишению свободы за жестокие расправы над животными, вышла замуж за уроженца Екатеринбурга. Церемония заключения брака прошла на этой неделе в колонии, где Савченко отбывает наказание. Фотография, на которой изображено свидетельство о заключении брака, появилась на странице девушки в одной из социальных сетей.

Из документа следует, что Савченко вышла замуж за некоего Артема Одисеевича Нечаева, родившегося 17 июля 1995 года в Екатеринбурге. После заключения брака Алена взяла фамилию мужа. Кстати, себя она теперь предпочитает называть Анеттой, хотя ранее была также известна как Кристина Конопля и Кристина Кузнецова. 

Где и при каких обстоятельствах познакомились молодожены, не уточняется. «У меня все круто», — прокомментировала новобрачная свое событие.  

Резонансное дело двух девушек, ставших известными как хабаровские живодерки, расследовалось по статье «Жестокое обращение с животными» с октября 2016 года. Следователями было установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. Позднее были добавлены эпизоды по другим статьям Уголовного кодекса, в деле появился еще один фигурант. В итоге Алене Савченко были вменены преступления, предусмотренные статьями «Оскорбление религиозных чувств», «Возбуждение ненависти либо вражды», «Жестокое обращение с животными» и «Разбой». Она была приговорена к 4 годам и трем месяцам лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд в Москве не разрешил «другу Путина» Тимченко стать поручителем в деле Магомедова
Россия
Дело Андрея Пивоварова, возможно, пропало
Россия
Против новосибирского полицейского завели дело о халатности из-за убийства в знак мести
Санкт-Петербург
Петербургских феминисток задержали после звонка Тимура Булатова
Россия
Мишустин исключил из комиссии по МСП своего помощника, экс-главу ФАС Артемьева
Россия
РФПИ смогут создать вакцину «Спутник-Омикрон» против нового штамма к февралю
Россия
В Курской области ряженый казак заехал в «Пятёрочку» на коне и принялся размахивать шашкой
Россия
В Москве бизнесмена из «списка Титова» посадили на 7 лет
Санкт-Петербург
Встретиться с Дедом Морозом смогут только обладатели QR-кода или отрицательного ПЦР-теста
Россия
Глава СВР Сергей Нарышкин получил премию «За верность науке» в специальной номинации
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.