Челябинские VIP сыграли в благотворительном спектакле о любви

Распахнули для зрителей сердца

Челябинские VIP сыграли в благотворительном спектакле о любви

В субботу, 9 декабря, известные челябинцы сыграли на сцене ДК железнодорожников в благотворительной постановке «Сердце нараспашку». Значительная часть сборов будет передана в Фонд Константина Хабенского, который помогает детям, страдающим от рака головного мозга. Часть средств пойдет на нужды основанной Хабенским студии творческого развития «Это правда», в которой бесплатно обучаются около 300 юных челябинцев. 

Актеров в день премьеры встречал полный зал. Среди зрителей оказались депутаты Госдумы, министры, крупные бизнесмены. Спектакль смотрелся на одном дыхании, настолько искренней оказалась игра непрофессиональных актеров. По завершении действа гости не жалели цветов и оваций.

 Художественным руководителем и автором идеи спектакля стала куратор студии «Это правда» Марина Петрова, для которой этот благотворительный проект — уже восьмой по счету. Челябинцы помнят и гоголевского «Ревизора», и «Любовь и голуби», и «Тот самый М.», и другие постановки, созданные ею в тандеме с режиссером Павлом Каштановым.

 В этот раз режиссером спектакля стал артист Камерного театра Дмитрий Олейников, который наотрез отказался раскрывать интригу и так прокомментировал свою работу:

— Мы не стали брать готовую пьесу. Это совершенно новая для нас история, хотя и содержащая знакомые всем характеры и типажи. Мы решились на театральную импровизацию, где будет много музыки и интересных танцевальных номеров. И, безусловно, «Сердце нараспашку» — это очень романтическая постановка, полностью соответствующая своему названию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Россия
Псковская журналистка Светлана Прокопьева пожертвовала 2 млн правозащитникам
Россия
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса
Россия
В Москве мужчина поджег себя у телецентра «Останкино»
Россия
«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Россия
VTimes: Telegram терпит убытки, без выпуска облигаций он не сможет покрыть срочные долги
Россия
Российский дипломат рассказал, что они сами выбрали путь домой из КНДР на дрезине
Россия
В ОНК сообщили, что Навальный не будет отбывать наказание в Подмосковье
Россия
В Ярославле задержали двух сотрудников колонии после видео с избиением заключенного
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.