«Мэр, прекрати травить людей!»

Администрацию Ишима второй день пикетируют одиночки с разными требованиями

Сегодня в Ишиме активисты местного отделения ЛДПР проводят одиночные пикеты у здания администрации города. Как рассказали Znak.com представители партии, в городе существует проблема предоставления земельных участков многодетным семьям. ЛДПР обращает внимание властей на эту проблему.

Накануне у здания мэрии также стоял одиночный пикетчик с плакатом: «Мэр, прекрати травить людей!». По словам активистов, эта манифестация связана с тем, что на улицах города нечем дышать, особенно это заметно в залинейной части города. Мнения о причинах такой неприятности расходятся: кто-то утверждает, что запах исходит от Санветутильзавода по переработке биологических отходов, кто-то — что источник «тошнотворной вони» — недавно открытый «АминоСиб», завод по глубокой переработке зерна и получения лизина.

В соцсетях ишимцы давно обсуждают эту проблему, направляли письма в администрацию, но глава города, по их словам, им не ответил.

Якушев собрался в Ишим на запуск нового завода по производству лизина за 7 млрд рублей

Как рассказал Znak.com один из членов ЛДПР, партия намерена пикетировать мэрию ежедневно до ухода главы администрации города Федора Шишкина в отставку. Вероятно, эта акция может длиться очень долго, так как региональные власти не выказывали недовольства мэром Ишима и защищали его от более серьезных нападок — например, от обвинений в халатности, приведшей к разрушительным последствиям после паводка 2016 года.

Получить оперативный комментарий о позиции городских властей от пресс-секретаря мэра Ишима Анны Знаменщиковой пока не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.