Николай Сандаков через Facebook обратился к прокурору области Александру Кондратьеву

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков, обвиняемый в мошенничестве и получении взятки в виде охраны дома, заявил, что у него достаточно доказательств полной непричастности к вменяемым преступлениям. Об этом он написал на своей странице в Facebook в качестве комментария к интервью прокурора региона Александра Кондратьева сайту 74.ru, где в одном из ответов на вопрос глава надзорного ведомства говорит об уголовном деле экс-чиновника.

«Уважаемый Александр Филиппович! Прочитал Ваше мнение по моему делу, высказанное 8 декабря 2017 года в интервью интернет-изданию 74.ru, и считаю своим долгом довести до Вас объективную информацию о доказательной базе моего обвинения… — написал Николай Сандаков. — Форма публичного обращения посредством социальных сетей связана с тем, что ранее неоднократные мои письма и заявления в Ваш адрес либо проигнорированы, либо „спущены“ подчиненным, которые ограничились отписками. В личном приеме мне по непонятным причинам отказано. При повторном обращении — даже не записали…».

Адвокат Сергей Колосовский — о скрытых причинах отстранения начальника СКР по УрФО

Далее Сандаков подробно рассказывает о том, что у него имеется достаточно доказательств невиновности, а также в очередной раз заявляет о фабрикации уголовного преследования. В том числе он говорит о множестве противоречий в показаниях экс-главы Озерска Евгения Тарасова и о том, что директор ЧОП «Питон» Игорь Калугин при даче показаний в суде признался, что Сандаков никогда не оказывал ему покровительство. 

«…Правда на моей стороне. И пусть в этой сильно не равной борьбе у меня есть только поддержка семьи, друзей, нескольких порядочных и честных людей, профессиональных юристов, журналистов и экспертов, я буду продолжать бороться и доказывать свою невиновность. Искренне надеюсь, что Вас ввели в заблуждение, что рано или поздно Вы разберетесь и найдете законный способ остановить эту трехлетнюю травлю», — заключил бывший вице-губернатор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно